海外生活 跨国教育 婚恋心理 签证资讯 各国概况 国内婚姻 视频新闻 热门资讯 传播正能量 单亲妈妈 D&G辱华新闻
国际婚姻
如何申请澳洲未婚妻签证?
发布时间:2019-08-27

现在越来越多女性走跨国婚姻,这已经见怪不怪了,但是在走跨国婚姻的同时也会面临一个问题,那便是办理签证移民,那么,如何申请澳洲未婚妻签证呢?

如何申请澳洲未婚妻签证?

如何申请澳洲未婚妻签证?

澳大利亚公民 、澳大利亚永久居民或者符合条件的新西兰公民的伴侣可以申请进入并(或)永久居留在澳大利亚。伴侣包括:

• 打算结婚的人 (未婚妻签证)
• 已婚 (合法) 伴侣 
• 事实婚姻伴侣

和美国结婚签证不同:申请人可以是想移民进入澳大利亚长居的女士

申请签证服务网址:https://www.iouclub.com/reg/reg1.html

申请的签证类型为:

配偶临时签证(309子类别)和永久签证(100子类别) 

适用于海外申请人进入澳大利亚和他们的伴侣生活。其伴侣必须是澳大利亚公民、澳大利亚永久居民或者符合条件的新西兰公民

婚姻签证(300子类别) 

适用于海外申请人进入澳大利亚和他们的未婚夫(妻)结婚。其未婚夫(妻)必须是澳大利亚公民、澳大利亚永久居民或符合条件的新西兰公民。一旦结了婚,签证持有人就可以申请在澳大利亚永久居住。

配偶临时签证(309子类别)和永久签证(100子类别)

现在都是同时申请这两类签证,先签发了临时签证309给你,你拿着可以到澳生活,但要维持婚姻两年(从提交申请日起),才能拿到永久签证100

想不用等两年就拿到永久签证?要符合以下其中一条:

1.如果你们已经结婚或者同居三年,你不用等就能立刻拿到伴侣移民签证,可以申请国籍了

2.如果你们已经结婚或者同居两年以上,还有共同抚养的孩子,你不用等就能立刻拿到伴侣移民签证

为什么等这么长,因为怕你想利用假结婚达到出国目的。

©⊙本文/图转载自互联网,版权归原作者所有。如有侵权,请立即与我们联系,我们将及时核实并处理,谢谢。
  •  
  •  
爱无界国际婚恋网 版权所有
粤ICP备12088617号 ©2006-2018
全国统一咨询电话:400-833-8320